「真實的阿中」演出來的? 網友看到陳時中這點指「失敗中的失敗」

「真實的阿中」演出來的? 網友看到陳時中這點指「失敗中的失敗」

民進黨台北市長提名人陳時中近來競選行程滿檔,常常延誤到用餐時間,競選團隊發言人莊瑞雄就PO出一張陳時中吃泡麵果腹的照片,而那個時候時間已經是晚上9點,陳時中即使疲勞不已也仍掛著滿滿笑容,這就是真實的阿中,不過網友看到照片,卻看出裏頭有不合理的地方,認為這張照片恐怕是「演」出來的,網友特別還說,陳時中吃完泡麵嘴巴竟然那麼乾淨!真是失敗中的失敗 。

莊瑞雄在臉書表示,昨(28日) 晚上阿中跟松山的朋友相見歡後,九點才回到辦公室,泡了一碗酸菜牛肉麵當晚餐,不僅很快就碗底朝天,還稱讚很好吃,莊瑞雄表示,擔任陳時中的發言人以來,我發現阿中跟我一樣都是很「簡單」的人,在意越少,就會得到越多,越容易滿足。忙碌了一整天,還是依然親切和善,即使疲勞不已也仍掛著滿滿笑容,一碗泡麵就能心滿意足,這就是真實的阿中。

不少綠委紛紛留言,還分享自己認為最好吃的泡麵,陳時中也回應「 我這邊還有其他口味,下次多泡一碗我們一起吃。」不過有網友卻發現這張照片看起來怪怪的,照片中的陳時中手上拿著一根湯匙在喝湯,但是盤子上還有另一副筷子跟湯匙,而且看起來很乾淨,像是沒用過一般,質疑這照片該不會是「演」出來的。

「真實的阿中」演出來的? 網友看到陳時中這點指「失敗中的失敗」

網友表示,「麵吃完了筷子是乾的!失敗!喝湯兩根湯匙!失敗!吃完嘴巴竟然那麼乾淨!失敗中的失敗」。

【更多中天快點TV報導】

「一屍五命」讓陳時中怕了?談和林智堅合體計畫竟這樣回應

陳時中拔「柯」樁? 請出邱豐光任信義區後援會會長

內湖交通怎解? 陳時中說不出的答案 黃珊珊先提出了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版