「一屍五命說」引爆民進黨內戰!他一句話怒嗆高嘉瑜講風涼話蹭聲量

記者陳弘美/綜合報導

民進黨內戰開打?民進黨立委高嘉瑜日前透露,黨內有聲音傳出若不將捲入論文抄襲風波的桃園市長參選人林智堅換掉,恐導致年底大選「一屍五命」,引發軒然大波,同黨立委趙天麟昨開嗆,怒轟高嘉瑜只是想蹭聲量,「有這樣的同志還需要敵人嗎」?

「一屍五命說」引爆民進黨內戰!他一句話怒嗆高嘉瑜講風涼話蹭聲量

趙天麟28日在友台政論節目上表示,林智堅不管是在論文門或者是新竹球場上的爭議,外界評論有所謂的「共伴效益」,「這我都同意,不過,對於鄭寶清之流、高嘉瑜之流,有這樣的同志還需要敵人嗎」?

趙天麟痛斥,在這樣一個關鍵時刻,高嘉瑜去發表「一屍五命」這樣一個風涼話?如果高嘉瑜認為林智堅論文有問題,可以私底下跟林討論,「妳可以打電話,妳跟他是不熟嗎?妳沒有LINE給他嗎」?

【更多中天快點TV報導】

林智堅論文門破案了?翁達瑞「語出驚人」斷言:他才是抄襲者

論文門難救? 林智堅急進官邸報告後 蔡英文不去桃園了

林智堅已經不重要了!吳子嘉曝論文門「最大問題」:蔡英文已定調

最新政治新聞
行動版 電腦版