余正煌為「這原因」豁出去拚命?他嘆「被逼的」:對方一直拋球

記者陳弘美/綜合報導

民進黨桃園市長參選人林智堅「論文門」關鍵人物余正煌發表聲明,強調「未有任何抄襲之情事」,形同打臉林及其指導教授、現任國安局局長陳明通。有外界好奇余為何會豁出去拚命,是因為擔心論文若被認定抄襲,將影響升遷與學籍?國民黨台北市青工總會長滿志剛指出,這件事已經把余原本平靜生活打亂,原本發聲明向社會交代後,希望外界不要再打擾他,只是對方一直拋球,才由律師回應。

余正煌為「這原因」豁出去拚命?他嘆「被逼的」:對方一直拋球

據《中國時報》今(29)日報導,滿志剛指出,余在意的是「是非對錯」,所以敢去台大說明,是因為余認為對就是對,錯就是錯,而且這件事已把其原本平靜生活打亂。

滿志剛稱,對余正煌而言,整起事件就是學術問題,余從未想要涉入政治,所以才不願出來發言,只是把資料給台大、跟台大說明後,發一篇聲明向社會交代,原希望外界不要再打擾他,只是對方一直拋球,才由律師回應。

【更多中天快點TV報導】

林智堅論文門破案了?翁達瑞「語出驚人」斷言:他才是抄襲者

論文門難救? 林智堅急進官邸報告後 蔡英文不去桃園了

林智堅已經不重要了!吳子嘉曝論文門「最大問題」:蔡英文已定調

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版