柯志恩打得贏陳其邁?王金平一句話評高雄市長選情

記者陳弘美/台北報導

國民黨高雄市長參選人柯志恩今和前立法院院長王金平參加同志介紹會,對於高雄市長選情,王金平認為,柯志恩逐漸受到高雄市民的認同與接受,所以他認為「未來的選情應該會越來越好」,待高雄市民更加認識柯志恩後,對於市長選舉的態度就會轉為支持柯志恩。

柯志恩打得贏陳其邁?王金平一句話評高雄市長選情

柯志恩與王金平今(30)日前往路竹區參拜天后宮並參加黨內同志介紹會。會前面對媒體訪問,王金平認為柯志恩過去一個月的表現「袂䆀喔」,並強調地方對於柯志恩的接受度很高,如同家人般,對於柯的印象也都非常好。

王金平強調,柯志恩逐漸受到高雄市民的認同與接受,所以他認為未來的選情應該會越來越好,但是接下來努力的空間還是很大,需要繼續努力、花時間爭取更多的支持。

王金平更提到,選戰打法自有不同,不可能一成不變;而柯志恩是教授出身,對於國家或是社會議題著墨甚深,隨著時間過去,待高雄市民更加認識柯志恩後,對於市長選舉的態度就會轉為支持柯志恩。

對於今天經濟部長王美花今天在紅毛港大林蒲召開遷村說明會,柯志恩強調,大林蒲遷村的議題,她只有一個原則,政府應該要給當地居民一個很好的交代,希望是歡喜遷村而不是被迫離開家園。柯志恩呼籲市府應該要站在居民的立場多為他們著想,並擬定一個穩當且居民可以接受的方式。

【更多中天快點TV報導】

林智堅棄「台大學位」止血?校方回:非學生能決定…教團曝「論文門」最終結局

北市明年發1200元敬老金 黃珊珊曝資金來源 怒批蔣萬安、陳時中只會喊口號

林智堅已經不重要了!吳子嘉曝論文門「最大問題」:蔡英文已定調

最新政治新聞
行動版 電腦版