5問陳明通!羅智強痛批:「通堅這場爛戲」

5問陳明通!羅智強痛批:「通堅這場爛戲」

民進黨桃園市長參選人林智堅的論文疑雲持續延燒,其指導教授陳明通也發過兩次聲明為林智堅辯護,但事情並未落幕。為此,國民黨前台北市議員羅智強提出5個問題,並以「通堅這場爛戲」為標題。

5問陳明通!羅智強痛批:「通堅這場爛戲」

羅智強在其臉書以「通堅這場爛戲」作標題,痛批陳明通對林智堅的護航,同時提出5個問題:

一、有教授會跟「學生的助理」討論論文?

二、有教授會把甲學生的論文草稿給不是自己指導的乙學生?

三、林智堅當時已是市長,也在參考文獻坦誠看過余正煌的論文,看到自己的論文被抄,都不會擔心?

四、陳明通說「既然是林智堅提供資料,就不允許余正煌修正研究方法」,這是什麼學術標準?

五、陳明通說「我的老師胡佛很討厭別人修改他的研究方法」,所以林智堅有胡佛的學術地位;胡佛教授天上有知,會不會氣得吐血?

羅智強在文末強調,「其實大家用膝蓋想也知道,到底會是學生抄市長,還是市長抄學生。又或者,林智堅的論文根本就不是自己寫的,才會有研究緣起『請智堅自我發揮一下』這種說法,那其他的部分,又是誰的發揮」。

【更多中天快點TV報導】

陳明通縱容研究生抄襲?學者:根本「自證己罪」,台大應調查

台大國發所在職專班一片綠油油?徐巧芯:我相信他們是靠實力考上的

民進黨為林智堅「全黨救一人」 蔡詩萍痛批:已沉淪為黨天下!

最新政治新聞
行動版 電腦版