台北市府大樓和李四川有淵源?本尊臉書吐真實心情 網暴動

記者陳弘美/綜合報導

高雄市前副市長李四川昨與好朋友餐敘時,從窗外看到自己過去在台北市政府當「工地主任」蓋的台北市政府大樓,心生感嘆,直言「歲月不饒人,所以要活在當下」。該篇貼文曝光後,再度引發網友熱烈留言,不少人感謝「川伯為高雄盡心盡力辛勞的付出」。

台北市府大樓和李四川有淵源?本尊臉書吐真實心情 網暴動

李四川昨(7月31日)在信義區和友人一起用餐,於臉書發文表示,從窗外看到自己在台北市政府當「工地主任」蓋的台北市政府大樓,自83年使用至今已28年,歲月真的不饒人,所以要「活在當下」,永遠不要想永遠的事。李四川更透露,靜下心放慢腳步,細心欣賞,窗外處處是美景。

此文一出,引發許多網友討論,紛紛在其po文底下留言表示,「謝謝川伯,我也曾在您蓋的大樓工作過,當時周圍還真是荒涼啊」、「當年剛蓋好時,常騎車經過,都會抬頭看一下,很壯觀氣派」、「凡走過必留下痕跡」,國民黨高雄市長參選人柯志恩也現身留言表示「川伯周末愉快」。

【更多中天快點TV報導】

林智堅「這天」聲量創新低!球場、論文門燒掉好感度 她曝綠營打臉行為:找側翼洗版

民進黨誰比林智堅更慘?郭正亮點名這人:恐第一個掛掉

痛批陳明通「自證己罪」 王鴻薇:已向教育部檢舉,幫台大清理門戶

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版