快訊/準備放3爆裂物!桃園機場一早收恐嚇信…阻止裴洛西今晚訪台

記者王芊歷/綜合報導

快訊/準備放3爆裂物!桃園機場一早收恐嚇信…阻止裴洛西今晚訪台

自上月29日開始,美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)開始率領著國會議員正式展開亞洲行,在前往新加坡、馬來西亞之後,預計今(2)日晚間抵台留宿,此舉也掀起了全世界的密切關注。根據最新消息指出,桃園國際機場上午隨即收到了恐嚇信,內容包括「準備在機場放置3枚爆裂物」,全力阻止裴洛西訪台。

據了解,因裴洛西將於今日晚間10時左右抵達松山機場,並傳出留宿君悅酒店的消息,桃園機場卻在上午收到了恐嚇信,試圖阻止裴洛西訪台的行程。該不明人士在恐嚇信裡強調,「準備在機場放置3枚爆裂物」,目前航警局刑大正在追查中。

針對裴洛西即將抵台一事,各界紛紛質疑國軍是否已強力整備,有傳裴洛西也將在明日正式拜會立法院。然而,總統蔡英文今早現身時,面對媒體提問「明早會跟裴洛西見面嗎?」、「擔心中共軍事威脅嗎?」、「國軍是不是下令強力整備了?」等多項問題全都沒有回應,在簡單點頭、問候大家後隨即快步離去。

【更多中天快點TV報導】

報復行動開始了?裴洛西才爆將抵台 近兩百間台灣食品廠「產品進口突遭禁」

裴洛西訪台前夕!大批美艦、軍機「朝台集結逼近」 解放軍狂操9次軍演

裴洛西班機離開新加坡!前往「亞洲行第2站」馬來西亞 預計晚間飛抵松機

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版