林智堅鏡頭前「草包露餡」?稱「裴洛西抵台首站桃園」他大驚:影片竟被下架!?

記者陳弘美/綜合報導

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)今晚可能抵台,將於晚間10點多抵達台北松山機場,然而民進黨桃園市長參選人林智堅竟說「桃園是門戶第一站,裴洛西一到台灣就會來到桃園」,令所有人錯愕;資深媒體人黃揚明指出,這則新聞已在YouTube已下架,所以特別將備份貼出,許多網友也大笑狠酸,「真草包在此」。

林智堅鏡頭前「草包露餡」?稱「裴洛西抵台首站桃園」他大驚:影片竟被下架!?

裴洛西今晚將抵台,萬眾矚目,國內政治人物也紛紛被問到對此事的意見,近日捲入論文、球場雙風暴的林智堅被問及相關議題時,竟表示:「大家也知道,這個桃園是門戶第一站,所以裴洛西議長一到台灣,就會來到桃園」。而林智堅身旁的桃園市長鄭文燦,不知是否聽出林智堅講錯了,臉上神情似乎微顯尷尬。

對此,黃揚明也隨即貼出這則林智堅的受訪畫面,稱「因為某新聞的影片在YouTube已下架,所以特別將備份貼出」。國民黨台北市議員徐巧芯也在臉書狠酸:「全台最草?抄人的自我發揮,他的老師是國安局長欸」。

許多網友都在黃揚明的貼文下方留言表示,「一自我發揮就會變成這樣」、「我看了,然後我真的笑了」、「整個台灣還有哪裡不被民進黨控制嗎」、「真草包在此」、「這還能下架」、「小智真的很怕輿論沒有素材欸,每天上菜,小智讚」。

【更多中天快點TV報導】

陳明通一路護航林智堅 他痛批:學者當官的負面典範

5問陳明通!羅智強痛批:「通堅這場爛戲」

林智堅「這天」聲量創新低!球場、論文門燒掉好感度 她曝綠營打臉行為:找側翼洗版

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版