新竹市長最新民調出爐!黃暐瀚竟大膽預言:她會贏

記者李俊毅/綜合報導

2022新竹市長選舉,呈現藍綠白三強鼎立的態勢,加上選情與桃園市長因為候選人問題出現連動,呈現相當緊繃的戰況,據《菱傳媒》最新的新竹市長候選人支持度網路調查,結果高虹安以32.68%的支持度領先群雄,緊接著是民進黨的沈慧虹27.83%,以及國民黨的林耕仁26.65%。對此,資深媒體人黃暐瀚分析,以高虹安年輕、專業形象想在年底有所斬獲,機率越來越高。他預測,「高虹安會贏!」

新竹市長最新民調出爐!黃暐瀚竟大膽預言:她會贏

據《菱傳媒》最新的新竹市長候選人支持度網路調查,結果高虹安以32.68%的支持度領先群雄,緊接著是民進黨的沈慧虹27.83%,以及國民黨的林耕仁26.65%,也就是說如果明天就投票,高虹安在「主席故鄉」插旗有望。此外,也有9.58%和3.26%的選民表示尚未決定和不會去投票。

新竹市長最新民調出爐!黃暐瀚竟大膽預言:她會贏

民眾黨參選人高虹安表示,「不管任何民調都會參考,也感謝新竹市民對她的肯定,團隊會更努力,爭取更多新竹市民的支持」。

黃暐瀚3日在臉書撰文分析,幾個月前自己預測高虹安會勝選新竹市長的時候,看準的,就是她的「聲勢質量」,不是因為私下的交情。現在真的已經出現高虹安第一的民調,加上柯文哲、加上部分企業家、加上民眾黨、加上柯媽媽再加上高虹安自己的年輕、專業形象,台灣民眾黨今年想在22縣市有所斬獲,機率越來越高。

【更多中天快點TV報導】
「陳明通連這種話都敢講!」沈富雄:林智堅完了
桃園市長最新民調出爐!林智堅跌破眼鏡
林智堅「論文門」最新民調出爐!吳子嘉:他跑不掉了

高虹安、會贏!

幾個月前我預測高虹安會勝選新竹市長的時候,看準的,就是她的「聲勢質量」,不是因為私下的交情。

現在真的已經出現高虹安第一的民調,加上柯文哲、加上郭台銘、加上民眾黨、加上柯媽媽再加上高虹安自己的年輕、專業形象,台灣民眾黨今…

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版