網紅486喊願和兒子上戰場!隔天突脫口一句…網笑翻:不演了

記者陳弘美/綜合報導

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)來台升高兩岸衝突情勢,大陸在台灣周邊展開為期3天的大規模軍演宣示主權回應。知名電商網紅「486先生」(陳延昶)曾表示,為了台灣的民主自由,願意和兒子一起上戰場,共同捍衛國土,未料才過一天,他卻稱兒子因為有事,得提早回美國。消息曝光後,引發網友熱議,有鄉民狠酸,「不演了」、「嘴炮護國,真棒」。

網紅486喊願和兒子上戰場!隔天突脫口一句…網笑翻:不演了

對於日前裴洛西旋風訪台,「486先生」2日在臉書表示,我國外交終於跨出一大步,「台灣加油,我們一步一步努力往前走,我們不畏懼中國的威脅」,更強調,「為了民主自由,我跟兒子願意上戰場捍衛國人、國家」。不過,過了一天,「486先生」在臉書稱,兒子因為有事,要提早回美國。

對此,媒體人朱凱翔今(6)天在臉書分享這則消息,大批網友都在其po文底下留言表示,「正常發揮啊」、「喊最大聲的,通常都跑第一」、「這一種人就是:假勇敢,表面說自己很愛國,其實跑得比別人還快」、「說好的抗中保台呢」、「這有好笑,讓人民看清了民退黨只會嘴砲,遇到戰爭馬上烙跑」、「為了自身安全,真的不演了」、「愛國商人,絕對不意外」、「在台灣用鍵盤跟在美國用鍵盤抗中保台,是一樣的阿,你們很奇怪欸」。

不過,也有網友在批踢踢認為,「所以他本人走了嗎」、「所以為什麼不能去留學唸書」,更有網友貼出「486先生」先生的回應,表示「就知道會有傻子拿這個做文章,兒子去讀書,這個也可以做文章」,並再度強調,「若戰爭真的發生,我兒子會在第一時間回國包圍國家與家人,如同以色列人當初建國一般」。

【更多中天快點TV報導】

解放軍無人機「再闖金門」!4批7架偷鑽水域 陸軍司令部證實:信號彈驅離備戰

台海陷軍演威脅!蔡英文深夜再發聲…喊:政府做好準備

我國巡防艦同框解放軍長春艦!高雄外海震撼畫面曝…國防部回應了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版