6軍團指揮官犒慰戰術行軍官兵

6軍團指揮官犒慰戰術行軍官兵
記者蕭佳宜/綜合報導

陸軍第6軍團指揮部指揮官楊中將昨日赴桃園地區,慰問特戰部隊戰術行軍官兵,並頒贈加菜金,嘉勉參演人員戮力執行戰備訓練工作的努力。

楊指揮官表示,長時間、高強度的行軍訓練,考驗官兵體力及耐力,十分佩服特戰官兵「不怕苦、不怕難」且勇於任事的精神與態度;相信21天的行軍訓練,大家能用堅強的體力及意志力通過挑戰,回到駐地後,這些刻骨銘心的過程,將會常留心中。

最後,楊指揮官期勉特戰官兵,秉持「忠義剽悍,勇猛頑強」的優良傳統,為提升國軍戰力,貢獻一己之力。


社群回應
PChome會員回應

林志玲婚禮竟漏邀「他」 大咖藝人秒暴怒不爽出席 (5 小時前)

「台灣第一名模」林志玲6月閃嫁日本天團放浪兄弟成員Akira,並將於本周〈17〉日在台南舉辦婚禮,幸福氛圍瀰漫整個演藝圈,不過低調的她僅宴客12桌,賓客名單近日紛紛出爐。不過今〈15〉日卻傳出曾為林志玲… 詳全文

行動版 電腦版