【獲選年度全國與高雄市大專優秀青年】黃俊豪、林宸瑨 允文允武 樹立典範

【獲選年度全國與高雄市大專優秀青年】黃俊豪、林宸瑨 允文允武 樹立典範
實習記者劉哲宇/專題報導

海軍官校電機工程學系3年級學生黃俊豪、林宸瑨,分別獲選年度全國及高雄市大專優秀青年,兩人在學業及體育方面表現超群,校外比賽更屢獲佳績,樹立軍校生允文允武之榜樣。

現在辛苦成就未來

獲選全國大專優秀青年的黃俊豪,曾三度贏得全校第一名的殊榮。「現在辛苦的自己,會成就未來的你」,黃俊豪說,自幼單親,讓他比同齡小孩成熟且更勤奮讀書。他很感謝一路上支持自己的母親,未來軍旅希望在學業上精益求精,奉獻國軍、國家。

馬拉松賽屢創佳績

獲選高雄市大專優秀青年的林宸瑨,在學校擔任田徑隊長,並熱愛馬拉松賽事。林宸瑨說,跑步讓他學會深度檢視自己,更是重新思考人生的重要方式。未來的他,將秉持挑戰淬鍊成習慣的信念,成就更好的自己。


延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版