黃金財約見新進人員 勉戮力戰訓

黃金財約見新進人員 勉戮力戰訓
記者李恬郁/綜合報導

憲兵指揮部指揮官黃金財中將昨日在士官督導長邱士官長的陪同下,約見新任主官(管)及士官督導長,並勉勵同仁把握每一個歷練的時機,累積個人的實務經驗,主動熱忱、專注投入,戮力戰訓本務,以共同建構精實戰力,傳承憲兵優良軍風。

黃指揮官強調,同仁應以身為軍人為榮為傲,在相應職務上表現出應有的專業,藉此訓練思維及解決問題能力,勿以現有成就自滿,持恆進修提升競爭實力,並運用所學領導團隊迎接各項任務挑戰,使單位向上向善發展,不斷精益求精,奠定更穩固的戰力根基。

最後,黃指揮官叮嚀所屬應放下身段,與官兵站在一起,凡事為下級部隊著想,做到「眼往下看、心往下想、腳往下走、錢往下用」,縝密檢視單位任務,肆應環境適切調整作為,以應實需;此外,須以自律、慎獨要求自己,貫徹「以身作則」,落實內部管理與官兵照護,以逐步強固部隊整體戰力。


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版