【軍友社端節敬軍】李棟樑慰訪北區部隊 官兵窩心

【軍友社端節敬軍】李棟樑慰訪北區部隊 官兵窩心
記者黃德潔/臺北報導

端節將屆,中華民國軍人之友社理事長李棟樑昨日前往北區部隊敬軍慰問,代表社會與工商各界向盡忠職守、辛勤付出的國軍官兵,表達由衷的感謝。

李理事長昨日上午由國防部副參謀總長李廷盛中將、政戰局副局長劉少將,以及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同,先後前往國防部後備指揮部及北部憲兵單位慰問,受到官兵代表熱烈歡迎。

慰問期間,李理事長特別感謝後備部隊,在此次疫情全面動員,投入防疫物資生產,讓國人有足夠的口罩使用,是守護國家,讓國人安心的無名英雄。他也肯定憲兵部隊不僅擔負保國衛民的重任,同時扮演「司法警察」角色,為社會和諧與穩定,做出重要貢獻。

「官兵弟兄姊妹的小事,要當大事來看!」李理事長表示,國軍24小時為了這個國家、這個社會、這塊土地無私無悔付出,全民有目共睹。「因此三節前夕,我一定要來看看大家。」軍友社永遠是國軍最堅實的後盾。


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版