李廷盛視導陸戰隊66旅 激勵士氣

李廷盛視導陸戰隊66旅 激勵士氣
(軍聞社記者陳彥樺桃園10日電)

國防部副參謀總長李廷盛中將10日前往海軍陸戰隊66旅,視導「漢光36號」演習整備情形,代表部長嚴德發及參謀總長黃曙光上將,慰勉官兵在演習前戮力訓練的辛勤付出,表達肯定與嘉勉。

李副總長上午由相關聯參陪同,前往海軍陸戰隊66旅,視導演習整備情形,針對下週各項操演、反空機降及反擊任務實施重點宣教,期許幹部及官兵養成良好的作業紀律與習慣,按照計畫、整備、督導、執行,按部就班完成演習任務。

要求幹部注意細節

「魔鬼藏在細節裡」,李副總長表示,在執行任何事情上均應按照程序、步驟、要領執行任務,並期勉幹部,培養口到、眼到、心到、手到原則,不要放過任何細節。期間,李副總長也親自與現場官兵交流互動,為他們加油打氣。

李副總長強調,陸戰隊是國軍最有戰力的部隊,希望每個執行漢光任務的成員均能夠相互提醒、相互關懷,持續凝聚團隊向心,共同提升部隊整體戰力,達成國軍保國衛民的神聖使命。


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版