林燕祝四分子後援會就戰鬥位置

林燕祝四分子後援會就戰鬥位置
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】2020大選進入倒數60天,第四選區立委候選人林燕祝12日永康四分子後援會正式成軍,與會市議員林鎮國、里長們互推復國里長許建國出任會長,總幹事則是楊維誠,研擬透過各里座談等方式,深入社區基層,爭取認同支持,積極出擊開拓票源。

由於第四選區的永康是台南最大票倉,向來是選戰兵家必爭之地,得票數高低將是當選與否的重要關鍵,林燕祝被視為最有機會搶下藍軍立委的候選人,除了小英日前已到永康、新化走訪外,包括陳菊和蘇貞昌等民進黨大咖,也排定助選列車紛紛南下,全力圍堵林燕祝出線。

四分子被視為鐵票區,固守眷區票源,林燕祝競選總部志工自行熟煮輕食,邀集當地里長們共吃午餐,交換基層建設等問題時,普遍有著藍營11年之久無中央民代協助爭取,產生無力感,寄望她能闖關成功,為國民黨爭一口氣,包括建國、復華等里里長踴躍出席,五王里也加入後援會行列,氣氛融洽。

會中達成由各里召開座談會等性質,和選民做進一步接觸,了解地方迫切需求,也能有效鞏固票源,穩住選情。同時針對民進黨可能會採取抹黑奧步,林燕祝提醒大家全力防堵,藉收消毒效果,不要讓對手有可趁。

四分子後援會更具有試風向意義,林燕祝表示,此運作模式成功的話,將複製到鹽行、永康等其他區域,以發揮整體最高戰力,爭取最終勝利 。午餐會報準備了炒麵、炒飯、當歸湯和水果等食物,與會里長們吃得輕鬆自在之餘,相約爾後每月輪流主辦類似餐會,加強聯誼交流,凝聚里長向心力。
林燕祝四分子後援會就戰鬥位置

林燕祝四分子後援會就戰鬥位置
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多

行動版 電腦版