王家貞怒批民進黨只會騙,送黃偉哲『國旗帽』當謙卑公僕,為國為民謀福

王家貞怒批民進黨只會騙,送黃偉哲『國旗帽』當謙卑公僕,為國為民謀福
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】 蔡英文將與賴清德配,台南市議員王家貞13日在總質詢怒批賴清德,台南七年執政搞得民怨滔天,不甩民主監督,112條無辜生命斷送在登革熱肆虐中,新市政中心騙,小巨蛋騙,只想做驕傲獨裁的皇帝,她特別送上國旗帽給黃偉哲,期望黃市長心中有國家,做一位謙卑的公僕,黃偉哲接受贈禮並戴上國旗帽跟王家貞合影。

王家貞身著青天白日滿地紅的國旗裝質詢,為提醒每一位台南市政府官員都是中華民國的公僕,她在備詢官員桌上擺上一面面小國旗。

王家貞批賴清德的『看見未來』,她說外界盛傳蔡英文和賴清德配將成定局,蔡英文執政四年,『兩岸入寒冬台灣不安全 兩岸冷冰冰 人民大了錢』,我國出口到RCEP國家比重達72%,若明年我國沒加入東協十加五的RCEP,看的見未來嗎?另外, ECFA十年也為台灣省下近二千億的關稅,但只要台灣不再出聲,ECFA就自動取消,未來的台灣人將會有如何驚人的金錢損失?民進黨執政只會騙騙騙,蔡賴配台灣看的見未來嗎?

王家貞更怒轟賴清德在台南執政七年,騙市民說要翻轉地方政治,讓市民看見未來,結果七年賴清德從『賴神』變『賴半天』,打著民主進步口號卻232天不進議會接受民主監督,任由登革虐肆虐奪去112條人命,112個家庭破碎,還二萬多人感染,時時活在交叉感染出血登革熱的可怕陰影下,賴清德口口聲聲說要讓市民看的見未來,這不是騙很大嗎?更遑論強從市民口袋搶房屋稅和地價稅,爆發激烈民怨,小巨蛋騙,市政中心騙,國際影城騙,ECFA的未來騙,RCEP的損失騙,捍衛主權更是騙騙騙!

黃偉哲立刻答說,她在學生時代就支持釣魚台。

王家貞表示,黃偉哲市長給自己的施政評分八十分,但她的評分只有七十分,因為衛生局自殺和光害防治都沒做好,但有一點要加分,那就是黃維哲曾拿出一張哈佛畢業典禮照,旁站唐飛黃偉哲手中拿著中華民國國旗,顯示他很愛這個國家,為表敬意,忍不住要送黃市長國旗帽,這頂帽子不代表國民黨,不代表民進黨,戴上它代表的是中華民國,絕不要像賴清德做個驕傲獨裁的皇帝,希望黃偉哲做謙卑的公僕,做一位為國為民謀福利的公僕。

黃偉哲接下王家貞的國旗帽,並立刻戴上國旗帽,和身著國旗裝的王家貞合影,一起為中華民國的未來努力。
王家貞怒批民進黨只會騙,送黃偉哲『國旗帽』當謙卑公僕,為國為民謀福
釣魚台:釣魚臺又被稱作釣魚嶼、釣魚山、釣嶼、釣台或者是釣魚台島,在日本則稱呼為魚釣島,是位於中國大陸正東側東海大陸棚以東的臺灣-宍道褶曲帶南端、臺灣東北外海處中琉界溝西側的一座荒島。 ...更多

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (22 小時前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版