蔡育輝問黃偉哲是否是賴清德接班人,黃偉哲說是務實市政工作者

蔡育輝問黃偉哲是否是賴清德接班人,黃偉哲說是務實市政工作者
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】台南市議員蔡育輝21日在總質詢中怒批賴清德,為什麼民進黨說『親中就是愛台』,國民黨說『親中就是賣台』、芒果乾,並播放民進黨選舉抹黑、抹紅他的錄影帶,他強調國民黨是『鳳梨乾』,執政讓人民快樂幸福平安,問黃偉哲市長是否跟賴清德一樣,是一位務實台獨工作者,黃偉哲答說,他是務實的市政工作者,也是鳳梨乾,蔡育輝立刻拿出兩顆寫上抹黑、抹紅的大氣球,請黃偉哲戳破,黃偉哲也力挺。

蔡育輝指出,賴清德擔任市長時曾說會做好做,結果跳票,跑到中央做行政院長,當年接受張世賢議員質詢時,賴清德曾回答說『我沒反中、我親中』,賴清德的親中愛台說,當時還被羅智強在臉書酸說,早餐吐滿地,為何標準有兩套?民進黨說親中就是愛台,國民黨說親中就是賣台、芒果乾,民進黨真是會選舉騙票,執政跳票,國民黨執政讓國家安定、人民生活快樂幸福平安,不是芒果乾是鳳梨乾。

談到抹黑抹紅,蔡育輝現場播放錄影帶說他真是身受其害,自從參與立委選舉,民進黨的1450不斷在我是下營人等臉書,抹黑他支持一國兩制,他怒問民進黨不抹黑抹紅就不會選舉了嗎?

蔡育輝詢問黃偉哲,是否是賴清德的接班人,是務實的台獨工作者嗎?對中華人民共和國的看法如何?

黃偉哲四兩撥千金的回答,他是務實的市政工作者,也是鳳梨乾,並且能幫蔡育輝作證他沒支持一國兩制。

聽到黃偉哲市長的答詢,蔡育輝特別將寫上抹黑、抹紅的兩顆氣球拿給黃偉哲,請他戳破,以行動支持選舉是君子之爭,不抹黑不抹紅,黃偉哲戳破氣球時,還在現場詼諧的指導蔡育輝,角度要調整,很多支持者對於蔡育輝和黃偉哲的質詢和答詢表現給予高度肯定。
羅智強:曾是馬英九執政團隊的重要幕僚。歷任2008年馬英九蕭萬長競選總部發言人、總統府發言人、2012年馬英九吳敦義競選總部(台灣加油讚)副執行總幹事、中華民國總統府副秘書長。 ...更多