國民黨雲林團結共造勢 萬人空巷送韓張謝溫暖

國民黨雲林團結共造勢 萬人空巷送韓張謝溫暖

【大成報記者張立明/雲林縣報導】

中國國民黨籍總統候選人韓國瑜,立委候選人張嘉郡、謝淑亞,於今(14)日下午在雲林縣立體育館舉辦聯合造勢活動,首先由五個婦女藝文團體暖場表演帶動現場氣氛。來自20鄉鎮市的鄉親,及其他縣市慕名而來的粉絲萬餘人,擠爆體育館及周邊。

中國國民黨雲林縣黨部主委許宇甄表示,縣長張麗善、水利會長林文瑞、前任議長蘇金煌、現任議長沈宗隆、及已退出民進黨的現任副議長蘇俊豪都振臂疾呼雲林人要團結一次,讓雲林女婿韓國瑜當選總統,雲林女兒張嘉郡、雲林媳婦謝淑亞當選立委,這是雲林有史以來最團結的一次,看見萬人空巷給韓國瑜送溫暖,相信雲林露出的光明曙光,會戰勝民進黨的網軍暗黑勢力。

許宇甄主委表示,到場助選的前新北市長朱立倫承擔全國競總主委,代表著國民黨團結一條心的腳步已邁開,受庶民信任的謝龍介排在不分區第15名,衝高立委不分區席次已啟動,退出民進黨的副議長蘇俊豪首次公開站台力挺,代表著「團結雲林 贏回台灣」已啟航,許宇甄又指出,雲林女婿韓國瑜在全國捲起的庶民旋風,雲林女兒張嘉郡在海線捲起的微笑旋風,雲林媳婦謝淑亞在山線捲起的執政旋風,三股旋風形成萬人空巷的溫暖氣流,這就是民意。

張嘉郡提到她初次當選立委時積極爭取讓高鐵在雲林設站,這次當選更要積極爭取高鐵增班雲林,讓雲林鄉親在「行」的方面能受到公平的對待,鄉親支持張嘉郡,張嘉郡一定全力以赴實現鄉親的願望。

謝淑亞述說擔任公職期間的政績,並提到149與149甲縣道部分路段,自921後坍坊近20年,去年在張麗善當選後即積極評估並向中央爭取經費,今年終於動工修復,讓家到雲林的後花園-古坑草嶺能恢復大客車通行,並縮短近半小時的行車時間,這是民進黨在雲林執政的13年期間都沒有做的事,懇請鄉親支持讓積極負責的謝淑亞到立法院,讓地方落後的建設迎頭趕上。

總統候選人韓國瑜則於下午五點到場,由青年軍手執關東旗,在兩位立委候選人暨雲林縣競選團隊幹部陪同下,陣容壯盛步伐抖擻地進入會場,現場所有鄉親皆齊聲高喊加油!凍算!

韓國瑜授戰旗給雲林縣競選總部主委張麗善,另全國青溪總會亦將成立後援會由理事長廖國棟接下戰旗,象徵全國清溪總會全力力挺韓國瑜。

之後韓國瑜說他在雲林的西螺鎮、古坑鄉前後住了20多年現在住斗六市,張嘉郡曾跟他說「手臂屈入不屈外」,他是雲林的女婿,當選後一定會關心雲林的建設發展,張嘉郡、謝淑亞兩位候選人都有豐富的服務經驗,非常了解懂地方真正的需求,又都曾在國外留學有國際觀,支持它們兩位選,一定會以寬廣的視野積極協地方,助推動各項產業讓雲林繁榮進步。

韓國瑜語重心長的說,上個月除印度以外的15個「區域全面經濟夥伴協定」(RCEP)成員國完成談判,協定預計明年簽署,中華民國卻不在其中,這會對台灣產業造成一定程度的衝擊,民進黨政府都沒有積極作為,這讓台灣的優勢一直在快速流失。

韓國瑜說他當選後,一定為雲林及台灣的各項產品積極尋找銷售通路,讓大家有錢賺,並推動雙語教育向下紮根,讓學生從小培養國際觀,讓世界看見台灣。

韓國瑜最後再誠懇拜託支持雲林女婿當選總統,一定會給大家帶來幸福快樂的日子,也拜託要全力支持立委候選人張嘉郡、謝淑亞,政黨票投中國國民黨,除了總統要當選,立法委員的席次也要過半,這樣行政與立法共同配合,才能為大家爭取更多的建設。

雲林縣競選總部榮譽主委譚量吉致贈韓國瑜「包粽」,雲林縣競選後援會會長沈宗隆致送立委候選人張嘉郡「凍蒜」,雲林縣競選總部總召集人蘇金煌致送立委候選人謝淑亞「好彩頭」,在高唱競選歌曲以及震耳的凍蒜、加油聲中活動圓滿結束。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版