陳亭妃福袋再現驚喜彩蛋「鼠來寶紅包」

陳亭妃福袋再現驚喜彩蛋「鼠來寶紅包」
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】立法委員陳亭妃16日宣布將於18日感恩音樂會發送喜氣福袋來慶賀蔡英文總統高票連任,結果詢問度超高,許多人紛紛致電服務處詢問如何取得福袋。陳亭妃委員17日加碼公布,福袋裡面還有驚喜彩蛋「鼠來寶紅包」,可愛的老鼠樣式紅包,中間鑲嵌「安平平安」簍空字樣,嘴裡還鉗著一元金幣,象徵小老鼠咬錢母招財,十分喜氣,希望大家新的一年都能財運亨通、財源廣進。陳亭妃表示,除此之外,福袋裡的妃妃魔法盒也是一大亮點,內裝四種口味的香蕉酥、 龍眼酥、 芒果酥、 鳳梨酥,都是台南在地的水果,吃得到果肉,不僅滿足口腹之慾,也是營養滿分,在維持健康之餘更能推廣農業。

另外,活動現場也會發放肉包,搭配一瓶礦泉水,媲美高雄活動,發放滷肉飯加礦泉水,讓民眾不用跑到那麼遠,台南就可同慶。

陳亭妃強調,週六的感恩音樂會要用滿滿的感激與誠意,與支持者一同歡度年前的快樂氣氛,歡迎大家在1月18日週六下午3點前往小北成功夜市,一同聽歌同樂。
  • 新聞關鍵字: 陳亭妃蔡英文

延伸閱讀
最新政治新聞