民進黨台南市黨部2日發布新活動【青年入政營隊】

民進黨台南市黨部2日發布新活動【青年入政營隊】
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】民進黨台南市黨部2日發布新活動【青年入政營隊】,此活動是潘新傳主委上任後為使民進黨擴大接觸年輕世代,並且傾聽年輕族群聲音,並擴大支持年齡所舉辦的活動。

主委指出:為黨部引進年輕新血,並且為市政引進年輕族群聲音,使年輕族群能接觸到政治並擴大參與公共事務,也使國家未來主人能提早知道政治運作,所以在上任之初就全力推動青年政策並且成立民進黨台南市黨部青年事務部,也是他落實競選時的政見。為推廣年輕人認識民進黨,所以辦理這次的營隊,日後也會有一系列活動,讓年輕人擴大參與政治,也符合主席蔡英文總統的青年政策。

本活動由民進黨台南市黨部青年事務部規劃,訂於8月22、23在走馬瀨農場舉行,其中講師陣容堅強,並邀請中央及地方行政首長開講,讓青年人深入接觸政治人物及認識,在優雅的環境中讓學員們成長及學習。

活動自今日起可於臉書【民進黨台南市黨部—青年事務部】粉絲專頁中報名

報名表單以下(掃圖片上QR cord也可)

https://forms.gle/5e8R2bHRAfx3mfQD9

【活動時間】2020/8/22~8/23

【活動地點】走馬瀨農場(台南市大內區其子瓦60號

【招募對象】18~35歲 大專院校以上對政治公⺠議題懷抱熱情的青年朋友為主,共招收八⼗位。

【活動費用】1000元整(包含保險、活動相關費用

【報名期間】至7/31(五) 止

【面試通知】將於8/3(三)起以e-mail寄出

【聯繫窗口】臉書粉絲頁(任何疑惑,歡迎來訊詢問)

【注意事項】報名審核後,將於8月初進行面試(確切時間、地點另行通知) ;主辦單位保留審核報名資格之權限。
  • 新聞關鍵字: 民進黨蔡英文臉書

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版