嘉義市政府主管添新血 牽引部分處長人事調動

嘉義市政府主管添新血 牽引部分處長人事調動

【大成報記者張秦華/嘉義市報導】

嘉義市政府宣布一級主管再添新血,派任田長沛為建設處處長,原建設處處長陳光興調任行政處處長,原行政處處長黃文義調任市府參議。

建設處處長田長沛,民國75年次(34歲),國立政治大學風險管理與保險學系、美國南加州大學公共政策與管理學系碩士畢業,具有美國會計師資格,曾任職於高雄市政府觀光局。

田長沛處長表示,感謝黃敏惠市長給予年輕人機會,為嘉義市貢獻。將以一己之所長與同仁一起積極落實市長打造嘉義市成為台灣西部新都心之理念。

田長沛處長說,嘉義市是幸福城市,是畫都、管樂之都,更是公園城市。我們會將公園再升級、再提升,打造全齡共融的公園環境,讓從小到老、男女老少都可以享受公園的美好。此外招商引資也是重點,嘉義市是服務型的城市,雖然沒有科學園區與工業區,但是嘉義市服務能量滿滿,在後疫情的時代,嘉義市將爭取更多國內外大型服務業來嘉義市投資,同時配合建國二村開發,相信對於大企業會更有吸引力;此外,協助嘉義市企業行銷全國市場、走入國際,也是未來重點,嘉義市有非常多好的產品與服務,在網際網路無遠弗屆的現在,一定可以透過線上,讓更多人採購與熱愛。嘉義市本地企業的再升級,不僅將帶來更多就業機會,更是嘉義市品牌邁向全國的基石。

建設處處長田長沛

學歷:

國立政治大學風險管理與保險學系畢業

美國南加州大學公共政策與管理學系碩士畢業

證照:美國會計師

經歷:

中國信託法金助理

高雄市政府觀光局機要秘書

行政處處長陳光興

學歷:國立嘉義大學農學碩士畢業

經歷:

嘉義市政府建設局局長

嘉義市政府環保局局長

嘉義市政府行政處處長

最新政治新聞
行動版 電腦版