國民黨南投縣長民調出爐 立委許淑華勝出

國民黨南投縣長民調出爐 立委許淑華勝出
【大成報記者何秀菁/南投報導】拚鬥激烈的國民黨南投縣長黨內初選,經過一連3天電話民調,結果今天上午在南投縣議會公布,由「神力女超人」的立委許淑華勝出;這次民調屬地方自行協調性質民調,由地方自行辦理。後續南投縣黨部將民調結果送到中央黨部,依照黨內規定程序進行。

國民黨南投縣長初選電話民調由3位參選人包括立委馬文君、許淑華及南投市長宋懷琳各選1家民調公司,在16、17、18日連續3天晚間6點到9點半,採市內電話民調,由民調最高者勝出。

對於民調結果,許淑華表示,謝謝大家關心初選的結果,也給予很多的祝福。要謝謝兩位可敬的初選夥伴,馬文君委員以及宋懷琳市長。我們共同堅持南投人樸實精神,進行一場展現民主底蘊的選舉,不見漫天黑函、沒有惡意攻擊,讓選民看到我們擘劃未來地方發展的藍圖是最佳典範。感謝南投鄉親一路支持,從政20年間,無論擔任什麼職務,服務我熱愛的南投。後疫情時代南投將面對全新挑戰,後續將積極與黨內同志合作,尋找鄉鎮市民代表、鄉鎮市長參選人才,提前就備戰位置。讓我們一起從投開始,打造令人嚮往的宜居城市。

縣長林明溱表示,在黨內初選過程中,馬文君、宋懷琳和許淑華三人都拚盡全力,爭取選民的支持,即便過程很激烈,大家都保持極佳的風度,黨內初選結束,提名的人選確定,黨內的整合即告完成,全黨團結一致,槍口統統對外。我相信「團結就是國民黨贏的策略」。
國民黨南投縣長民調出爐 立委許淑華勝出

國民黨南投縣長民調出爐 立委許淑華勝出

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版