DrP看時事:骨灰差點寄丟的美國郵政USPS


PPS…DeJoy想加入理財規劃我覺得實在太有趣了,要不要順便學學台灣便利商店,可以繳交信用卡費用買茶葉蛋順便下標一下Beyonce演唱會的門票?

PPSS…圖為美國郵政最新設計的電動車,引發美國網友一陣譁然,說看起來像台心情不好的Pixar卡通車XD。

延伸閱讀時事新聞:等不到的失業救濟金美國樹懶效率只打一劑的嬌生疫苗德州風暴過後農曆新年在美國拜登習近平的除夕夜對話美國的超級盃開打疫情底下的美食千呼萬喚拜登上台美國雙色暴動比一比民主黨過半,川粉衝國會保守派的法官們加州洛杉磯疫情第三波川普的下一步民主黨偷桃:喬治亞州如何由紅轉藍疫情底下的洛杉磯BLM之被撕裂的美國美國亞裔是永遠的外國人

Dr. Phoebe的臉書更多Dr. Phoebe的文章關注Dr. Phoebe的哀居

更多美國旅行資訊請看<在地人玩美西>,更多美國文化分析請看<美國女子學>和<美國人的真正生活>!

最新政治新聞
行動版 電腦版