殘存價值 時力找上社民黨合作

【記者蕭文彥台北報導】時代力量黨主席徐永明26日將拜會社民黨召集人丁勇言、創黨召集人范雲等人,時代力量25日表示,徐永明主要是將請益第三勢力政黨合作新模式,全程也會在現場網路直播。

時代力量因路線問題,林昶佐、洪慈庸陸續退黨,邱顯智也辭去黨主席,時力立法院黨團總召徐永明21日甫獲選接任黨主席。

徐永明接任黨主席時曾說,跟民進黨或其他政黨之間的互動,他持開放態度,「我在這邊公開喊話,我隨時都準備好,要談多少次都沒問題」,也希望除了選舉外,可以一起談政策立場與價值。因此,時力與其他政黨的互動,也備受矚目。

時代力量25日發出採訪通知,徐永明26日將拜會社會民主黨丁勇言、范雲等人,進行便當會與請益第三勢力政黨合作新模式。時代力量表示,全程也會在現場網路直播。

民進黨主席卓榮泰、秘書長羅文嘉、副秘書長郭昆文23日與台灣團結聯盟主席劉一德、副秘書長王銘源、組織部主任周倪安開會研商2020總統與立委選舉提名相關事宜,與會者表示,會談約1小時,氣氛不錯。

羅文嘉強調,與台聯協商達成共識,在抗中保台目標下進行選舉合作,台北市南松山、新北市汐止兩個立委選區將共推並支持一組人參選,相關細節兩週內定案。2019/8/25
卓榮泰:臺灣政治人物,現任民主進步黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應