韓懇託新竹鄉親支持 讓中華民國展翅高飛

(記者黃廣中綜合報導)國民黨總統候選人韓國瑜7日傍晚至竹北市,出席新竹縣總統與立委聯合競選總部成立大會,並於晚間前往新竹市立委候選人鄭正鈐競選總部成立大會,誠摯懇託鄉親支持國民黨提名總統及立委候選人。儘管寒風凜冽,民眾熱情絲毫不減,二地現場均湧入逾萬支持者,青天白日滿地紅國旗飄揚全場,聲勢浩大。

國民黨主席吳敦義、新竹縣長楊文科、前縣長邱鏡淳、縣議長張鎮榮及新竹縣立委候選人林為洲、林思銘等人皆出席竹縣聯合競選總部成立大會,由韓國瑜授戰旗予競選總部主委楊文科、後援會總會長張鎮榮,並高呼「旗開得勝」,展現團結氣勢。

林為洲致詞表示,過去四年民進黨只會鬥爭對手、自肥自己,導致國家空轉四年,一定要用選票改變,呼籲明年一月大家一起下架蔡英文、下架民進黨!林思銘則強調,天氣雖然冷,但大家看到未來的韓總統,心裡非常熱,總統府內的「空心菜」不會瞭解人民痛苦,只有庶民出身的韓國瑜最瞭解民意,唯有讓韓國瑜當選,才能讓台灣安全、人民有錢!

晚間韓國瑜、鄭正鈐聯合競選總部成立大會,更是人氣滾滾,前總統馬英九、新竹市議長許修睿、前市長林政則、前議長謝文進等人都出席力挺。馬英九與韓國瑜共同大進場,上萬熱情民眾夾道歡迎,聲勢懾人。馬英九分別致贈象徵「包中」的包子、粽子給韓國瑜,以及象徵「凍蒜」的大蒜給鄭正鈐,並由韓國瑜授旗予競選團隊。

鄭正鈐表示,過去三年多大家都太悶,看不到未來,近日的綠營網軍事件更讓人震驚,呼籲選民把心定下來,不要受到網軍帶風向影響,更必須團結起來讓民進黨再次下架。面對新竹滿場人潮,韓國瑜有感而發指出,蔡英文執政三年半,第一年人民選出「苦」字代表,第二年是「茫」,第三年因為選舉是「翻」,今年人民則選出「亂」字,表達最強烈的抗議,若綠營持續執政四年,一定是「慘慘慘慘」四字代表。

韓國瑜抨擊,民進黨執政,心沒在人民身上,滿腦子只有金錢與權力,過去許多民進黨立委有理想性,受人尊敬,今日的民進黨卻離理想越來越遙遠。「民進黨貪污腐敗已經上癮,面臨選舉沒有別招,只好用收買媒體、抹黑對手、瘋狂灑錢等三招,民進黨不走正路,令人悲哀,大家為了下一代,一定要改變,唯一的機會就在手上的選票」。

韓國瑜指出,先前的全台傾聽之旅,沒有看到任何行業對未來有信心,台灣人民非常辛苦,無論士農工商、百工百業都在擔心未來,他呼籲選民明年1月11日不僅為自己,也為整個中華民國,要勇敢團結、集中選票,支持國民黨提名立委候選人,讓新竹欣欣向榮。他若能當選總統,也需要強而有力的立院,才能讓中華民國這隻雄鷹,在世界上展翅高飛。2019/12/8
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多

行動版 電腦版