韓國瑜合體孫大千、汪志冰:下架蔡政府

(記者謝自宗台北報導)國民黨總統候選人韓國瑜今(22日)上午陪同立委候選人孫大千、汪志冰參拜台北霞海城隍廟及關渡宮,廟方負責人陳文文女士表示,韓國瑜要推動的愛情產業鏈一定要與霞海城隍廟的月老一起合作,這樣才會成就更多美好的姻緣、打造幸福國家。

韓國瑜表示,今天是冬至,「今天我們參拜的都是香火鼎盛的廟宇,剛剛看到都發爐了,因為冬至來到這,天地的陽氣與正氣都開始,正派的、正向陽光的事物都會到來,所有陰暗面終究都會過去」,距離大選只剩20天,韓國瑜希望未來能讓台灣政治更清廉、更乾淨,謝謝霞海城隍廟一直以來保佑大同區的眾生平安,也希望台灣未來更美好。韓國瑜在北投感謝關渡宮陳總幹事致贈的平安符,並提到現場有民眾拿牌子寫著「恢復特偵組、全民抓貪腐」,代表現在蔡英文執政下,大家對現況的不滿,未來若當選一定成立「特偵組」來肅貪。

孫大千認為「庶民的力量」會戰勝所有邪惡勢力,最後倒數20幾天什麼事情都可能發生,因為對手害怕恐懼,但正義會戰勝邪惡,庶民夥伴要緊緊在一起、要勇敢站出來!明年1/11用手上選票支持韓國瑜和孫大千一起翻轉台灣、改變現狀。

立委候選人汪志冰感謝韓國瑜馬不停蹄,昨天結束遊行、今天就來北投關渡宮跟大家見面、請益,汪志冰提到關渡宮是北投最重要的觀光勝地,也同時保佑這個地區的國泰民安,「我們要下架現在這個令人民失望的蔡政府,讓苦民所苦、與人民站在一起的韓國瑜來為人民服務!」。2019/1/22
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多