百萬庶民大團結力挺韓國瑜 震撼全台

(記者謝自宗台北報導)選前倒數兩天,「台灣安全,人民有錢,凱道勝利晚會」今晚號召百萬庶民上街力挺國民黨總統候選人韓國瑜與副總統候選人張善政。現場支持群眾爆滿,從下午開始,聚集的人數越晚飆升越高,大家手中揮舞國旗,滿場旗海,臉上張貼「UP」貼紙,隨著主持人的帶動,不斷高喊「韓國瑜凍蒜!」,場面相當震撼!支持者以具體行動,展現全力支持韓國瑜、張善政的熱情與決心。

前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、前主席連戰、吳伯雄、副主席郝龍斌、韓國瑜全國競選總部主委朱立倫、前內政部長李鴻源、台北市議會議長陳錦祥、工商協進會理事長林伯豐、高雄市副市長李四川、中廣董事長趙少康等人皆出席,向現場的熱情群眾大聲呼籲「一起下架民進黨,全力支持韓國瑜」。此外,國民黨北北基桃立委候選人也全數到場,爭取大家的認同與支持。

吳敦義表示,這次選舉是決定兩岸關係未來發展的選戰,是要和平還是對峙?他強調,民進黨執政三年多來,帶給台灣人民只有走向貧窮、痛苦與憤怒,「我們已經受不了了!」若真心愛護中華民國生存與發展,請大家投給2號韓國瑜;若希望兩岸和平發展,請投給9號中國國民黨;關心台灣未來與前途,請投給國民黨各區域提名的立委,讓國會席次過半,才能真正撥亂反正,重現藍天,找回台灣希望與光榮。

馬英九指出,兩天後就要投票,緊張時刻之際尤其要冷靜,鼓舞大家士氣之餘,也要回顧為何要下架蔡英文與民進黨?他提出蔡英文違憲濫權、喪權辱國、專政獨裁、涉嫌學術詐欺等四大理由,今年1月11日,若投給蔡英文,中華民國就會遭遇非常多問題,後悔都來不及。他呼籲大家一定要全力支持韓國瑜,下架蔡英文!

吳伯雄則強調,今天凱道場面使他想到2008年馬英九當選總統的那次選舉,今天氣勢比當時還要高。「我們一定要贏這戰,這次選舉太重要了!」他提醒大家,最後兩天要防奧步,人家一定不擇手段打擊我們,要密切注意投票、開票過程,一定要遵照規定,不能讓奧步重新出現。

連戰也指出,這是一場國民黨與民進黨對中華民國未來總體發展路線的選擇性對決,他相信所有同胞都秉持天佑台灣、天佑中華民國的心。民進黨四年前提出兩岸維持現狀,現在卻演變成仇中、恨中,此外,民進黨所謂的愛台灣、護主權,都是「做沒半項,滿嘴唬爛」。他強調,不能將台灣交給一個沒有經驗,沒有責任感的政府,請大家全力團結,集中選票,投給2號韓國瑜。

不僅黨內重量級人士紛紛出席相挺,企業界代表的工商協進會理事長林伯豐也出面力挺,代表台灣工商業界全力支持韓國瑜,「只有韓國瑜才能改變台灣的投資環境,讓台灣經濟好轉,讓庶民收入增加,讓勞工加薪,能讓年輕人有美好前途,才能讓台灣民眾有更好的幸福感」。

高雄市副市長李四川則率領高雄市政府團隊及多位高市議員一起上凱道支持韓國瑜,他強調,「我們都是睜眼不說瞎話」,我們睜眼把路鋪平、把水溝清通、把燈點亮,給高雄人一個平穩、安全的回家路。他相信韓國瑜若能當選中華民國總統,一定會是很好的領導人,組成跟高雄市團隊一樣強的團隊,為國家努力打拚。

「不投韓國瑜就是投蔡英文一票,不去投票也是投蔡英文一票」。中廣董事長趙少康大聲疾呼,如果大家不滿意蔡英文的施政,這張票就要投給韓國瑜,大家已經不能再忍受4年。他說,現在關鍵時刻,我們要做出關鍵選擇,「要選擇戰爭還是和平?繁榮還是蕭條?鎖國還是開放?如果選擇和平、繁榮、開放就投韓國瑜!」

展現出國民黨的大團結,新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕、嘉義市長黃敏惠、雲林縣長張麗善、彰化縣長王惠美、新竹縣長楊文科、苗栗縣長徐耀昌、南投縣長林明溱、台東縣長饒慶鈴、花蓮縣長徐榛蔚、宜蘭縣長林姿妙、金門縣長楊鎮浯、連江縣長劉增應、澎湖縣長賴峰偉等國民黨14位黨籍縣市長合體站台,顯示出國民黨上下一心,團結一致,力挺韓國瑜的決心,共同呼籲台灣鄉親們大力集中選票,翻轉台灣,一定要支持有能力、有擔當的韓國瑜,一起實現「台灣安全、人民有錢」。
楊鎮浯:曾任金門縣政府交通旅遊局局長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.長者無憂、完善醫療、安心居住、健康樂活。
2.青年無慮、住者有屋、便捷交通、終身學習。
3.孩子安心、父母放心、友善環境、平安成長。