落選感言 李眉蓁:天佑高雄 盼重回榮耀

(記者謝自宗台北報導)國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁今晚6點在黨主席江啟臣等人陪同下,出面發表感言。李眉蓁說,恭喜陳其邁當選,盼他解決高雄負債等問題,促進投資及人口成長,讓高雄重回第二大城榮耀,她會在議會繼續監督陳市長。

李眉蓁說,高雄市的最終戰漫長,也像天氣一樣陰晴不定、偶爾雷雨交加,但已結束,最大贏家是市民,這場選舉也讓大家關心高雄,高雄困境也被凸顯。高雄人做了決定,恭喜陳其邁當選。

李眉蓁也呼籲支持者保持開心心情,讓陳其邁好好領導高雄,希望陳其邁能解決高雄負債等問題,促進投資及人口成長,讓高雄重回第二大城榮耀,她不會離開大家,會繼續在議會監督陳市長。

李眉蓁也說,她努力不夠,很抱歉沒辦法勝選,她願扛下所有責任,會抱持毀譽不動心態度,也感謝國民黨江主席提名她,大家團結一直替她加油,感謝親友及來自四面八方的支持和指導,「有你們鼓勵加油,是我最珍惜的人生資產」,接著她深深一鞠躬,表示感謝高雄市民。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版