藍批「蔡英文不如賈永婕」 蔡低頭挺賈

【記者郭穗台北報導】民進黨發言人顏若芳16日指出,藝人賈永婕發起支持醫護的行動,卻在網路上遭到批評,民進黨嚴正譴責這些在網路上惡意批評、甚至刻意挑撥對立的言論;總統蔡英文與民進黨非常感謝賈永婕以及許多願貢獻己力的民間團體與人士。

賈永婕先前在臉書留言給蔡總統說「總統好!我們會繼續努力的,謝謝您。」蔡總統也回覆留言說「謝謝永婕和所有一起支持醫護的朋友,我們一起繼續努力,戰勝病毒!」

顏若芳16日晚間說,自從去年發生疫情以來,台灣社會有許多民間自發性的公益行動,不僅展現公民社會的能量,更凸顯台灣的人情味。

顏若芳表示,日前蔡總統已經公開表示,面對疫情的考驗,深深感謝企業和民間單位的捐贈,展現社會各界對醫護的支持,也跟政府一起努力提升整體醫療能量,政府民間合力防疫。

顏若芳認為,蔡總統和賈永婕在臉書上互相留言加油、打氣,民進黨從上到下,對於社會各界的捐贈、對醫護的支持,都持肯定與感謝的態度。

顏若芳強調,台灣現在需要的是團結面對防疫,每一個人都可以盡一分心力,才能共同守護台灣。網路上這些刻意挑撥、攻擊的言行,不僅無助於防疫,更是分裂彼此的心,民進黨希望外界共同譴責並檢舉這樣惡質的行為。2021/06/16

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版