丐幫選戰開打 江:接受批評

【記者陳金寶台北報導】國民黨主席選戰開打,宣布參選的前新北市長朱立倫稱,如果大家都滿意,他也不用出來,被解讀是不滿黨中央目前表現;黨主席江啟臣4日說,任何批評指教,他作為黨主席都虛心接受。

江啟臣4日出席由國民黨青年部所召開「戰鬥藍集結,網紅青年營」發布記者會,宣布將於10日舉辦營隊,招募已開設粉專、或有意願開設粉專的非現任公職青年,由黨中央提供傳統媒體與新媒體資源,協助藍營年輕朋友成為新世代意見領袖,強化國民黨的空戰能力與推進青年化的改革。

朱立倫3日宣布參選國民黨主席時說:「如果這一年半大家都很滿意,我也不必出來」。江啟臣在記者會後指出,尊重每個人參與黨內選舉的權利,對黨的任何批評指教,只要他身為黨主席的一天,都虛心接受。

媒體詢問,傳出有許多基層黨員力挺朱立倫,江啟臣認為,身為現任主席,不評論主席選舉的事,但不要忽略了國民黨從中央到地方這一年來的表現,國民黨進步、有表現,是中央、地方黨公職人員共同努力的結果。

江啟臣強調,他對國民黨執政14縣市有信心,包括在防疫上的表現,絕對都是在平均水準之上,面對明年縣市長選舉,國民黨相當有信心,除了原先執政的14縣市外,還會努力爭取其他縣市執政的機會。2021/8/4

最新政治新聞
行動版 電腦版