江啟臣宣布敗選總辭 恭喜朱立倫當選國民黨主席

(記者謝自宗台北報導) 根據黨中央截至下午6時15分的票數統計,前黨主席朱立倫票數衝破7萬票,穩定領先;目前僅獲得2萬多票的黨主席江啟臣則在下午6時20分宣布敗選。

國民黨中央下午4時進行開票作業,已到黨中央等待選舉結果的江啟臣,在下午6時20分到黨中央發表談話,宣布敗選。

國民黨主席選舉今天投票,根據黨中央截至下午6時的計票統計,前主席朱立倫得票數已衝破6萬票,獲得6萬4192票,第二名的孫文學校總校長張亞中則是獲得4萬2972票。

國民黨主席投票 朱立倫:要打贏未來所有選戰

(記者謝自宗台北報導)國民黨主席今天改選,候選人之一、前黨主席朱立倫投票後表示,若順利當選,團結是最大責任,會立即拜會其他幾位候選人,同時誠懇邀請為國民黨努力。

國民黨主席選舉今天投票,由尋求連任的黨主席江啟臣、前主席朱立倫、孫文學校總校長張亞中、前彰化縣長卓伯源4人角逐。

朱立倫上午到設置在新北市三重區義天宮的投票所,在10時許投下選票。朱立倫投票後接受媒體聯訪,他不忘向黨員喊話表示,希望每一位愛國民黨的同志們,今天都要出來投票,每票都很關鍵重要,都是來捍衛中華民國,也希望選舉後,全黨能團結一致,共同努力。

朱立倫強調,真正對手是民進黨,要打贏未來所有選戰。至於是否擔心這次競爭競烈造成黨內撕裂情況嚴重,朱立倫說,這就是當選之後最大責任,若他今天能順利當選,一定會團結全黨、大家槍口對外,這是他參選重要原因。2021/9/25

篤定當選國民黨主席朱立倫將於晚間7點發表談話。

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版