婚外情 政院副閣揆主任降調王必勝升官

【記者郭穗台北報導】中央流行疫情指揮中心指揮官王必勝避談婚外情事件,行政院長蘇貞昌19日表示,相信每個人都戮力從公,「不會因為家中私事妨礙公務」。

不過,相對於上月間新聞報導說,行政院副院長辦公室主任婚外情一事,該員隨即遭降調接受處方,政院發言人還發出新聞稿大作文章;同樣公務人員,同樣婚外情,結果不一樣。雙重標準,外界頗有非議。

蘇貞昌上午出席COVID-19新防疫團隊首場擴大防疫會議,會前接受媒體聯訪,被問到如何,評價王必勝18日上任首日記者會,多次迴避感情問題,是否會給指揮官建議?

蘇貞昌說,今天就是給新任衛生福利部長薛瑞元及新任指揮官王必勝加油打氣,相信每個人都戮力從公,「不會因為家中私事妨礙公務」。過去兩年多,指揮中心團結一致,盡心盡力守住疫情,指揮中心的每個人都非常辛苦,沒日沒夜做事,深獲各界肯定。2022/07/19

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版