「市長可能讓陳時中撿去」 蔣萬安也將出書

【記者郭玉屏台北報導】民進黨台北市長參選人陳時中、台北市副市長黃珊珊接連出書,國民黨台北市長參選人蔣萬安24日說,他的新書也即將發布,讓大家更了解多個面向的他,時間及書名都請拭目以待。

陳時中、黃珊珊分別出版新書「溫暖的魄力:陳時中的從醫初心」及「黃珊珊:33個人生故事」,24日上、下午舉辦新書發表會。

蔣萬安上午出席北投區111年健行活動後接受媒體聯訪表示,他的新書也即將發布,讓大家更了解多個面向的蔣萬安,他不只是立委,也是兩個孩子的爸、新創律師,將帶給台北市無限的可能與希望。

媒體追問,何時發布、是否為自傳類及書名。蔣萬安回應,很快,等完整規劃好,就會在適當時機讓大家看到,請大家拭目以待。

此外,黃珊珊23日晚間臨時新增行程,24日上午與蔣萬安同場,活動開跑前帶著民眾黨議員參選人黃瀞瑩、陳思宇一起上台帶動跳,跳完後分頭向民眾打招呼,雙方全程零互動。2022/07/24

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版