人林帖。神力

人林帖。神力

「這位是吳老師,他來幫我們發展元宇宙,大家知道元宇宙是什麼嗎?」教主對著眼前的幾位教友問。大家搖搖頭,很誠實的眼神。

「我們都會死,那這世界是真的還是假的?」他問。大家都異口同聲說是假的。

「在元宇宙裡我們都不會死,那元宇宙是真的還是假的?」他再問。大家都說是真的。

這是我聽過對元宇宙最特別的解釋,也讓我想起這兩天和這個教派教友們的相處。我跟著大家去看了兩處道場預定地,兩片山坡都是山明水秀的風水寶地。

教主說神明指引他要想辦法拿下這兩塊地,他想盡辦法排除萬難,終於想辦法標下,想不到標下來之後才是困難的開始,甚至黑道都帶槍都找上來了。但是很神奇的,這些黑白兩道的人馬後來都消失了。

我好奇教主他是怎麼辦到的?「不是我辦到的,是神幫忙」他說,如果是為了自己的生意,根本沒有勇氣和能力扛這麼大的擔子。

「但是為了神,我什麼都不怕」他說,這兩塊地整整花了他十年,看來還要再花十年才能把道場蓋好。我忽然覺得倍受鼓舞,他七十多歲了,所做的一切都讓我相信,未來的人生還可以做很多事。

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!
年輕人開始用30美元小額投資,讓外匯交易翻轉你的人生!

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版