全民國防營區開放專題報導 下週國防線上播出

全民國防營區開放專題報導 下週國防線上播出

(軍聞社記者李忠軒臺北9日電)民國108年度營區開放活動已圓滿落幕,藉由活動讓民眾走入營區,近距離接觸國軍,支持國防建軍,下週「國防線上」節目將播出「民國108年營區開放活動專題報導」,帶領觀眾一同回顧活動實況。

今年的營區開放活動分別由陸軍在龍翔營區、海軍在基隆港、空軍在臺南基地舉辦,動態操演包含空軍F-16及IDF戰鬥機衝場、海上操演以及空地整體作戰等操演;靜態裝備陳展包含多項國軍現役裝備、空軍主力戰機及艦艇開放參觀,展現國軍保家衛國的堅強戰力。

國防線上「民國108年營區開放活動專題報導」節目,將於11月14日(週四)下午2時在華視頻道首播,觀眾也可透過軍聞社網站、軍聞社YouTube頻道收視。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版