陳育琳表彰模範父親林宗瑩 弘揚父德典範

陳育琳表彰模範父親林宗瑩 弘揚父德典範

(軍聞社記者李忠軒新北3日電)「父教子賢,忠孝傳家。」時值父親節前夕,國防大學政戰學院院長陳育琳少將今日代表校長王信龍上將,頒贈當選模範父親的林宗瑩賀屏,表彰他悉心教育子弟,並鼓勵他們從軍報國,足堪典範。

陳院長特別推崇林宗瑩熱心服務、助人為樂的真摯性情,不僅在鄰里間頗獲好評,也推己及人,投身捐血、救生員等公益活動;更可貴的是,出身陸戰隊的林宗瑩,藉由身教耳濡目染,鼓勵子弟林志嘉從軍,通過考驗成為合格蛙人,在鄉里間蔚為佳話。

陳院長感謝林宗瑩為國軍培育出優秀幹部,表揚活動不僅是國軍的心意,更彰顯父親為家庭、為子女無私奉獻的偉大情操,因此特別在父親節前夕,向林宗瑩與全天下父親,祝賀佳節愉快。

林宗瑩對陳院長的賀勉及祝福深感溫馨,同時感謝國軍對其子弟的栽培與照顧,他期許子弟繼續秉持認真負責的工作精神,為國家做出更多貢獻,就是他收到的父親節最大賀禮。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版