軍友社理監事會議 齊心提升官兵服務工作

軍友社理監事會議 齊心提升官兵服務工作
(軍聞社記者謝宏檜臺北26日電)中華民國軍人之友社今日召開第25屆理、監事會第11次會議,討論階段性議題與重要工作報告,強化社務推動,提升敬軍、住宿接待及病困慰助等服務工作。
國防部政治作戰局局長簡士偉中將上午也出席會議,並代表國防部嚴部長,對軍友社表達最誠摯的感謝。簡局長表示,軍友社長期為官兵服務,做軍榮眷屬最強而有力的後盾,使官兵能專注於戰訓本務,感謝軍友社與工商各界對國軍的支持與鼓勵,以實際行動慰問部隊、關懷官兵。
軍人之友社李棟樑理事長致詞時感謝國防部及各軍司令部長期以來的協助,才能順利完成上千場次的慰問行程,讓社會各界對官兵的感謝與敬意能完整地傳達到國軍每個角落,而近期共軍頻繁擾臺,很感謝因為有官兵辛勤的無私奉獻,才能讓百姓能夠如此安居樂業。
李理事長在會議中更呼籲,希望在座的各級理事能號召更多企業支持國軍,共同為服務官兵齊心努力,讓官兵深刻感受來自社會各界的鼓勵與打氣。

最新政治新聞
行動版 電腦版