李理事長春節慰勉軍聞憲兵單位 轉達社會各界感謝之意

李理事長春節慰勉軍聞憲兵單位 轉達社會各界感謝之意
(軍聞社記者莊家宏臺北14日電)春節即將到來,為表達對國軍關懷之意,中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日前往國軍軍聞、憲兵單位敬軍慰問,向他們長年以來衛戍中樞、堅守崗位的辛勞與付出,表達感謝之意,並祝賀春節愉快。
李理事長上午在憲兵指揮官黃中將、國防部政戰局副局長劉少將及該社秘書長蔡鴻圖等人陪同下,先後前往福利事業管理處、青年日報社、軍事新聞通訊社、漢聲電臺及憲兵211營慰勉,致贈慰問金,代表社會各界感謝官兵的犧牲奉獻,黃指揮官也代表官兵回贈紀念品,感謝李理事長長期以來的關懷與支持。
李理事長表示,憲兵211營負責總統維安勤務,在執行任務的要求上,都比國軍各級部隊嚴格,尤其在各大重要節日,該營官兵勤務更為吃重,所以他逢年過節時,首先想到的就是憲兵211營的弟兄姊妹,特別請各級幹部轉達執勤官兵,在總統府周邊執行任務時,應注意身體保健及自身安全,也代表社會各界對國軍官兵的謝忱與關懷。
稍早,李理事長也慰勉國防部文化營區,對官兵同仁致力福利服務與軍事新聞工作,激勵部隊士氣、塑建國軍形象,表達肯定與感謝。
此外,李理事長也特別至漢聲電臺錄音,為國軍官兵弟兄姐妹加油打氣;李理事長表示,感謝國軍官兵堅守崗位,因為有你們的犧牲奉獻,才有安定的社會、繁榮的經濟。

最新政治新聞
行動版 電腦版