臺中市榮服處拜會優質企業廠商 開拓多元就業管道

(軍聞社記者卓以立臺中14日電)臺中市榮民服務處為開拓退除役官兵多元就業管道,今日由副處長程釋鋒率業務主管及就業站同仁拜會竣旭有限公司董事長施賜東,雙方就工作職缺媒合及退除役官兵就業輔導相關作法進行意見交流,期藉建構長期合作平臺,協助退除役官兵順利就業共創多贏局面。
施董事長是創業有成的退除役官兵,他表示,為因應時代進步科技的發展需要,公司的生產技術也持續不斷地與時俱進,因此,對退除役官兵刻苦耐勞的精神及認真負責的工作態度深具信心,非常歡迎退除役官兵加入公司團隊、共創榮景,對於協助退除役官兵就業服務工作定當全力支持。
程副處長則指出,臺中榮服處主動聯繫拜訪在地企業廠商,開發優質職缺,主要目的在於協助退除役官兵重返職場、安定生活,退輔會為服務退除役官兵就業或轉業,除積極連結公私部門就業資源,更陸續推動穩定就業津貼等多項就業輔導政策,以協助退除役官兵順利投入職場,穩定就業。
程副處長感謝該公司協助就業服務推介工作,希望藉由雙方密切交流與互動,積極提供退除役官兵及其眷屬更多就業機會,協助退除役官兵創造事業未來。

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版