潘總士官長主持士官工作會報 期盼打造優質團隊

潘總士官長主持士官工作會報 期盼打造優質團隊
(軍聞社記者陳勝勳臺北21日電)國防部今日舉行「士官工作會報」,由參謀本部總士官長潘文清主持,期勉各級士官督導長落實一級輔導一級機制,以身作則教育所屬,精進士官專業職能。
國防部士官工作會報上午於博愛營區舉行,首先由人次室、總士官長室承辦參謀進行政令宣導,並針對軍紀案件防制作法進行報告。
潘總士官長於致詞時表示,各級士官幹部應以身作則,展現良好領導統御,以主動服務的精神及同理心,真誠關懷部屬,與官兵生活在一起、學習在一起、工作在一起、戰鬥在一起,凝聚部隊向心;並期勉各級士官幹部落實士官團教育及各項部隊實務工作,傳承優良傳統。
潘總士官長強調,漢光37號演習兵棋推演在即,各級士官幹部應落實戰訓本務工作,在確保安全的前提下,提升裝備、人員訓練,使官兵熟稔各項程序,強化部隊戰力。
潘總士官長期望陶鑄「素質高、戰力強、守紀律、有信念」的優質士官團隊,在總體規劃下,強化經管交流及士官委員會的運作,提升士官責任賦予與信心建立,持續精進專業培育,提升部隊戰力。

最新政治新聞
行動版 電腦版