三總獲贈動力濾淨式呼吸防護具 安以軒夫婦暖心挺醫護

三總獲贈動力濾淨式呼吸防護具 安以軒夫婦暖心挺醫護
(軍聞社記者吳東昇臺北22日電)新冠肺炎疫情嚴峻,社會各界紛紛拋磚引玉做愛心,繼賈永婕日前捐贈HFNC,安以軒夫婦也捐贈動力濾淨式呼吸防護具系統套裝(3M TR-315E+ Versaflo)及防止低速液體噴濺頭罩(3M S-433L-5)供各大醫院使用,三軍總醫院獲贈15組,今日辦理公開捐贈儀式。
捐贈儀式由三軍總醫院副院長吳佳駿上校代表接受動力濾淨式呼吸防護具系統套裝,並致贈安以軒感謝狀,對於安以軒給予醫護人員的支持與鼓勵,表達最誠摯的謝意,也希望身處前線的醫護同仁們,保護好自己,才能進一步保護國人免受疫情的威脅,眾人團結齊心抗疫,才能一起挺過疫情。
安以軒夫婦表示,新冠肺炎疫情爆發後,有一群始終站在第一線的防疫先鋒,日夜不分默默守護著大家,因此她號召好友,共同捐贈動力濾淨式呼吸防護具系統,希望讓醫護、消防人員有更好的保護,降低工作中被病毒感染的機率。
三軍總醫院指出,新冠肺炎藉由近距離飛沫、直接或間接接觸帶有病毒的口鼻分泌物,或無呼吸道防護下長時間與確診病人處於2公尺內之密閉空間裡,增加人傳人之感染風險,獲贈動力濾淨式呼吸防護具系統,在執行勤務上時呼吸更加舒暢,過濾等級提升、感染風險降低,使醫護人員能專心投入醫療工作。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版