柏副部長頒獎政風室主任張鴻俊 表彰任內工作表現

柏副部長頒獎政風室主任張鴻俊 表彰任內工作表現
(軍聞社記者黃劭恩臺北26日電)國防部副部長柏鴻輝代表邱部長頒授榮調的政風室主任張鴻俊「一星寶星獎章」,表彰他於國防部服務期間,盡忠職守、勇於任事,致力推動國軍廉政政策及防貪業務等工作的辛勤奉獻與傑出表現。
該項儀式於國防部博愛營區舉行,由副部長柏鴻輝主持,頒授張主任獎章,致贈紀念品,並轉達邱國正部長對張主任在國防部任職期間的肯定及感謝之意。
柏副部長表示,張鴻俊主任在其任內為爭取國防廉潔評鑑成績、推動肅貪防弊等各項國軍廉政工作不遺餘力,所奉獻的心力與卓著的績效,眾人有目共睹且讚譽有加。
柏副部長期許張主任,憑藉此段時間的服務歷練,相信在未來職務上,必定能夠無往不利,並期望張主任秉持對國軍的熱愛,未來繼續支持國軍,並不吝提供寶貴建言,共促國防施政成長進步。
此外,柏副部長也接見新任政風室主任李凌雲,期盼他上任後能在既有的良好基礎上,持續帶領政風室同仁精益求精,為國防廉政的各項工作推展,貢獻心力。

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版