軍友社敬軍演藝活動 感謝官兵巡弋海疆辛勞

軍友社敬軍演藝活動 感謝官兵巡弋海疆辛勞
(軍聞社記者謝宏檜臺北28日電)中華民國軍人之友社今日在海軍司令部辦理「敬軍演藝活動」,邀請多位藝人登臺表演敬軍慰問,向海軍官兵一直以來巡弋海疆、保衛國土安全的辛勞與貢獻,致上最高敬意。
敬軍演藝活動下午在海軍司令部中正堂舉行,軍友社理事長李棟樑、海軍副司令胡展豪中將、軍友社秘書長蔡鴻圖及海軍官兵弟兄姐妹均出席活動,節目首先由國防部藝工隊以勁歌熱舞來揭開表演序幕,接著由藝人吳秀珠、陳淑萍、吳淑敏、安苡葳及陳隨意輪番上陣,帶來多首耳熟能詳的國台語經典歌曲,帶動海軍官兵們的熱情活力,紛紛隨歌曲節奏搖動雙手,炒熱現場氣氛,也讓官兵度過愉快的午後時光。
表演節目結束後,李理事長致贈海軍司令部慰問金,由胡副司令代表受領,以表達社會各界對海軍官兵堅守崗位,善盡保國衛民職責的崇高敬意與謝忱;胡副司令也回贈紀念禮品,感謝軍友社李理事長長年以來對海軍官兵的支持,成為國軍官兵最有力的後盾。

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版