國防部深化合作招生說明會 盼優秀青年加入國軍

國防部深化合作招生說明會 盼優秀青年加入國軍
(軍聞社記者周昇煒臺北28日電)國防部今日舉辦「深化學校老師合作及招生宣傳說明會」,邀請新北地區各高中職校長、教師及教官等人員共同與會,推廣國軍各人才招募班隊資訊及成果,期望各校教職人員返校後能為國軍延攬優秀青年,加入守護家園的行列。
說明會晚間在新北市翰品酒店舉辦,由陸軍官校校長陳建義少將主持,會中播放國防部各項操演影片,並由官校學生及現職官兵分享軍校求學與部隊工作經驗,讓與會人員了解軍校教育及部隊實況,使各校代表能協助輔導校園內優質青年加入國軍。
陳校長表示,透過軍校的養成教育,培養具備良好品格與品德的學生,成為部隊的基層幹部,並秉持「國家、責任、榮譽」的信念,擔負起保家衛國的職責與使命;說明會共計有南亞技術學院、能仁家商、海山高中、新北高工、新北高中、穀保家商、豫章工商及錦和高中等20餘所學校代表參加。

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版