陸軍8軍團表揚模範母親 弘揚母儀典範

陸軍8軍團表揚模範母親 弘揚母儀典範
(軍聞社記者林澤廷高雄3日電)為弘揚母愛慈暉,陸軍第8軍團副指揮官郭少將今日偕同政戰副主任李上校及117旅政戰主任吳上校,前往表揚榮獲「陸軍司令部111年度模範母親」陳美惠女士,代表陸軍司令徐上將致贈「母儀典範」賀屏、鮮花及賀禮,表彰其勤儉持家、苦心栽培子女辛勞,並肯定教育子女盡忠職守、奉獻國家的懿德典範。
郭副指揮官表示,陳女士「身兼父職」,克勤克儉撫育一子二女成長,凡事親力親為、以身作則,建立正確人生觀與態度;同時,更以身教、言教鼓勵兩位子女投身軍旅,造就子女在軍旅生涯中的卓越表現,深獲各級長官肯定,實為母儀典範。
郭副指揮官強調,期藉公開表揚,表彰母親教忠教孝、賢德懿行,教育官兵謹記孝道與長輩恩情,抱持感恩的心,在工作崗位上戮力從公,持續精進自我,以回饋母親養育之恩。
育有一子二女的陳美惠,長女王嘉君在萬丹鄉農會任職,次女王禾喻目前服務於陸軍步兵117旅通信連擔任預財士、長子王宇豐則於海軍131艦隊高江軍艦擔任副艦長職務,她期盼子女在工作崗位上盡忠職守,持續精進自我能力,以更優質出色的表現回饋國家栽培。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版