臺中市青溪新文藝學會「翰墨映丹青」書畫展 國軍臺中總醫院登場

臺中市青溪新文藝學會「翰墨映丹青」書畫展 國軍臺中總醫院登場
(軍聞社記者卓以立臺中4日電)國軍臺中總醫院藝宣走廊即日起展出臺中市青溪新文藝學會「翰墨映丹青」作品,希望在疫情期間,藉由展覽舒緩醫療院所醫護人員及民眾的緊張情緒,豐富身心靈的平安健康。
國軍臺中總醫院表示,該院藝宣走廊為臺中市藝術亮點,此次很榮幸邀請到臺中市青溪新文藝學會顧問及理監事們展出,共計有54幅書畫作品,除了讓院內醫護人員有貼近藝術的機會,更希望來院民眾,至2樓藝宣走廊欣賞藝術作品,並將書畫藝術深入民眾、貼近民眾,為醫療環境,帶來藝術的調和。
臺中市青溪新文藝學會理事長高翠滿則指出,臺中市青溪新文藝學會近年來積極走入群眾、回饋國軍,主要辦理書畫藝術巡迴展活動,同時辦理現場揮毫及親子書畫體驗,另外,並辦理「向國軍致敬」營區書畫巡迴展,運用會員創作作品在國軍營區進行巡迴展覽活動,期望官兵在勤訓剛毅的部隊中,也能感受到柔性的藝術氣息。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版