全大運再傳佳績 軍校奪2金5銀1銅

全大運再傳佳績 軍校奪2金5銀1銅
(軍聞社記者葛芃欣臺北、桃園8日電)民國111年全國大專校院運動會今日再傳捷報,在田徑部分,陸軍專科學校鄭宏恩以1.86公尺成績,在一般男生組跳高項目中獲得第二名,在三級跳遠項目上,陸軍專科學校洪翎瑋以13.48公尺摘下銀牌。
晚間登場的壓軸好戲一般男子組10,000公尺項目,來自陸軍專科學校的長跑好手上士洪一仁,在賽事進行到第二圈時,從主集團中加速脫離,穩定按照配速逐步擴大領先差距,最終以33分58秒89通過終點,不負眾望奪下金牌,寫下二連霸的紀錄,為田徑賽首日劃下完美句點
桃園市立網球場也傳來好消息,空軍官校莊政武、曾歆歷經四天賽程,最終以6:3擊敗明志科大,在男女混合組項目上,收下一面銅牌;游泳項目,空軍官校李崇語與陸軍官校朱家凱一連兩日再度碰頭,在一般男生組800公尺自由式決賽中,雙方分別以9分40秒09及9分45秒24奪下銀牌及銅牌。
長庚大學體育館內進行的柔道,一般男生組第二級決賽上演軍事校院內戰,最終由空軍官校林柏愷擊敗陸軍官校游翔凱,分獲一、二名,在第一級決賽中,陸軍官校盧省吾未能再下一城,以銀牌作收。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版