北市榮服處職涯講座 協助退除役官兵順利進入職場

北市榮服處職涯講座 協助退除役官兵順利進入職場
(軍聞社記者莊家宏臺北17日電)臺北市榮民服務處今日舉辦職涯講座,邀請Career就業情報顧問陳稔惠,以「如何提升未來就業競爭力」為主題,提供退除役官兵培養競爭力的方式,順利進入職場。
北市榮服處服務組長張伯英表示,企業環境瞬變,不斷創造個人價值及競爭力才能在職場立於不敗之地;退除役官兵透過職業訓練培養專業技能,建立自我競爭力核心條件,進入職場後,也要不間斷的學習及創新,才能在職場中具有優勢。
陳顧問指出,在職場中要培養自我的硬實力及軟實力,對於未來就業資訊也要隨時掌握,不斷調整自己腳步,迎合就業市場人力需求條件,才不會在企業更迭的浪潮汰除。
此次活動對於退除役官兵,在建立職場競爭力有很大幫助,退除役官兵若對於就學、就業及職訓各項補助措施想更進一步了解,歡迎與臺北市榮服處就業站連絡,電話02-27699098。

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版