竹崎鄉公所攜手嘉義軍人服務站端節敬軍

竹崎鄉公所攜手嘉義軍人服務站端節敬軍
(軍聞社記者卓以立臺中30日電)端午節將至,嘉義縣竹崎鄉公所為感謝國軍官兵的辛勞,由嘉義縣市軍人服務站於今日辦理敬軍活動,鑑於疫情考量及避免接觸傳染,邀請陸軍南部測考中心、101旅及257旅等3單位主管前往公所,由公所主任秘書游瑞明代表鄉長致贈慰問物資及慰問金,除肯定國軍投入保家衛國的精神外,並提前向弟兄姐妹們祝賀佳節愉快。
主任秘書游瑞明表示,感謝國軍不分日夜投入戰備、守護國家,近幾年更投入防疫工作,在國家、人民最需要的時刻,不僅於第一時間挺身而出,尤其在災害發生時,軍民都不分彼此,合作無間,共同為全民國防努力,讓民眾感受到鄉公所的效能。
嘉義縣市軍人服務站站長張勉則指出,非常感謝竹崎鄉公所,對敬軍慰問活動的支持與協助,充分彰顯「軍愛民、民敬軍」,「軍民一家親」的精神,國軍一定會堅守崗位,不會辜負國人的期望。

最新政治新聞
行動版 電腦版